1岁宝宝补钙吃什么钙片好?还是买奶粉补钙要好一些呢?

其他答案
这个可以给宝宝选择迪巧或者是朗迪的生理需求都会不一样的,这个时候你也可以逐渐的给。宝宝吃一些含钙质的食物,一些牛奶鸡蛋,虾皮豆制品都挺不错的。
检查出来,宝宝缺钙的话,建议你还是给宝宝吃一些咀嚼钙,也可以给宝宝选择含钙比较丰富的配方奶粉。
一岁孩子补钙可以选择大品牌美国进口迪巧颗粒钙,水果口味的宝宝容易接受,补钙效果还好,平时晒太阳还可以促进钙的吸收。
给宝宝补钙的话,你比如说选择那个迪巧的儿童钙也可以啊,在这个时候可以多喝点温水,然后出去晒晒太阳了。
通过饮食来补钙是比较好的,一岁的宝宝,每天还是要保证500毫升左右的奶量。