刘医生您好,我孕检查处乙肝第一项跟第五项是阳性,肝功正常检查乙肝病毒DNA医生说不需要特别治疗,我想请问一下我现在即将生产我是刨腹产好还是顺产好?那种生产方式能减少感染几率?生产完

补充描述:刘医生您好,我孕检查处乙肝第一项跟第五项是阳性,肝功正常检查乙肝病毒DNA医生说不需要特别治疗,我想请问一下我现在即将生产我是刨腹产好还是顺产好?那种生产方式能减少感染几率?生产完孩子需要打那些针来阻断?我这样的情况可以母乳喂养吗?

最佳答案