孕妇早期能用护肤品吗?买的都是植物提取的护肤品,怀孕初期用好吗?

其他答案
肯定是可以选择用护肤品,但是最好还是选择天然无刺激的,可以选择孕妇专用的会比较好一点。
在怀孕初期的时候可以用护肤品的,你可以选择袋鼠妈妈或者10月天使这两个品牌的,平时也要吃一些清淡的食物
怀孕早期的时候也是可以选择护肤品的,但是尽量选择一些孕期专用的会更好一点
你好,怀孕期间是可以用护肤品的,选择护肤品的时候最好是选择孕妇专用的品牌
怀孕早期的时候是可以用护肤品的,不过最好是使用孕妇专用的护肤品。孕期使用的护肤品要纯天然没有刺激的才可以。
孕期由于激素水平变化,更要做好护肤工作。准妈妈可以选一些成分单一、基础保湿类的护肤品
当然可以使用,但是要注意的最好是用自己,经常使用的品牌,最好是不要换,怕引起过敏
这个时候最好是选择孕妇专用的护肤品,这样对宝宝发育才不会有任何影响的,这个要注意。
怀孕早期的话也是可以用护肤品的呀,只是说最好是用成一些孕妇专用的护肤品牌呀。
孕期还是用孕妇专用的比较好,亲润是老牌子了,我怀孕的时候就一直用的这个,豆乳那款补水比较好。