孕妇需要补锌吗?请问吃什么可以补锌呢?

其他答案
在怀孕的时候,就是有缺少什么营养的话就要进行补充哦,在这个时候要注意调理自己的身体情况才可以啦。
如果是出现缺少的情况下,那个是需要及时补充才可以的,建议你平时可以吃一些海产品,或者是在医生的指导下进行使用药物。
其实是不需要的,在整个怀孕期间我会建议你补钙就可以了,其他东西我觉得完全没有必要补的。
怀孕期间是可以直接补充复合维生素的,里面是含有孕期所需要的很多种微量元素,平时也可以吃点苹果。