宝宝四个月,最近睡觉不安稳,很困但是很难入睡。睡觉时总是扭来扭去摇头闭眼,手脚乱动哭闹,偶尔会惊醒大哭脾气烦躁。容易出汗多,请问这种现象是有什么原因?排除肚子不舒服胀气也试过吃妈咪

补充描述:宝宝四个月,最近睡觉不安稳,很困但是很难入睡。睡觉时总是扭来扭去摇头闭眼,手脚乱动哭闹,偶尔会惊醒大哭脾气烦躁。容易出汗多,请问这种现象是有什么原因?排除肚子不舒服胀气也试过吃妈咪爱,四磨汤,惊风散。但好像好转情况不明显,最近几天断断续续会给他补d3滴剂,偶尔一两天忘记补,会是缺钙吗?

最佳答案