孕妇能吃什么海鲜?孕妇可以吃深海鱼吗?

其他答案
可以吃的,这个没有影响的,但是一定不能吃螃蟹,也不要一下子吃太多。
这个时候你自己应该选择一些比较温和的深海鱼类,其他的一些都是不太合适的,那么你平时要注意营养搭配的均衡一点。
孕妇可以吃深海鱼,深海鱼含有丰富的dha,能够促进宝宝大脑神经的发育
你好,怀孕期间可以每天坚持吃一个鸡蛋,每周吃2~3次深海鱼类,这样可以促进胎儿大脑和视力发育。
你以前吃什么海鲜就吃什么,但是螃蟹最好不要吃,因为比较寒凉,而且也不适合吃太多海鲜。
孕妇只要正常吃海鲜不过敏的话,是可以吃深海鱼的,深海鱼营养丰富又健康,非常有利于胎儿发育。
对,螃蟹以及甲鱼这两个是不能吃的,其他的话应该都是可以使用的吧。