冬天宝宝发烧可以开空调吗,冬天给宝宝开空调会缓解发烧吗?

其他答案
孩子发烧期间可以使用空调,但是要及时的给孩子进行物理降温,如果体温超过38.5°要吃退烧药。
发烧的时候注意保暖就好,如果天气寒冷肯定不需要开空调的,但是自己要注意多给宝宝喝点水,可以帮助身体恢复。
你好,冬天发热的时候可以给孩子开空调的,这个不要担心,宝宝发热期间要给他物理降温,或者是吃一些退烧药退热
是可以给他开空调的,这个时候要给他多喝点水,而且要注意给他贴退烧贴,如果是体温超过38°五就需要吃药。
我觉得还是先不要开空调了,本来宝宝发烧的时候,身体的水分就会消耗比较大,如果开空调那么对于身体会有影响
所以出现了发烧可以使用的是退热贴,物理降温的方式的,空调之类的都是可以使用的,无需担心的。