怀孕期间经常做b超好吗?孕期我做了很多次B超正常吗?

其他答案
经常做B超检查肯定是不好的,因为经常做B超检查,有一点点小辐射的,只要定期去做好检查就行,
这个没有什么关系的,一般医生是会控制好检查的时间,所以你只需要根据自己身体的实际情况去做检查就好了。
经常做肯定是不行的,毕竟它是也是有一定的辐射的,像这时候的话就是做1~2次的样子,然后间隔两三个礼拜以上
刚怀孕的头三个月,B超的次数尽量不要做的太多,因为这段时间是宝宝大脑发育的,主要时期会有一些辐射的。