孕妇可以吃酸菜鱼吗?好想吃啊,但是婆婆不让我吃。

其他答案
适当的吃一些是可以啦,不要吃过量就好了嘛,在怀孕的时候其实也是可以吃一些开胃的东西的。
在怀孕期间偶尔吃一次酸菜鱼是可以的,那是不会有影响到胎儿的发育了。
那我觉得作为孕妇的话,还是可以偶尔的吃酸菜鱼,但是里面的酸菜这些是没有什么营养价值的,可能也会有一些亚硝酸盐之类的,所以尽量的少吃就好了
怀孕的时候妈妈可以适当的吃一点酸菜鱼的,平时尽量不要吃烧烤,火锅之类的食物。
当然是可以的,但是很辣的东西很容易上火,最好多吃一些蔬菜,多喝水的。
怀孕期间的话可以吃酸菜鱼,但是注意不要做的太过辛辣了,孕期饮食要以清淡为主,偶尔吃一两次酸菜鱼不要紧。
你好,怀孕期间适当吃一点酸菜鱼是可以的,但毕竟酸菜是腌制性的,所以不能经常吃。