哺乳期咳嗽怎么办,咳嗽该怎么治疗呢?

其他答案
哺乳期妈妈咳嗽一些常规的感冒药是可以吃的,进入到乳汁中的剂量很小,不会影响哺乳
母乳期间咳嗽的话可以选择喝罗汉果,如果比较严重的情况下,可以选择用药来调理一下的。
哺乳期咳嗽,如果想要缓解的话,那么建议宝妈可以喝一些川贝冰糖雪梨水或者枇杷水,都是有治疗咳嗽化痰的效果的。不要吃上火的食物,饮食清淡。
哺乳期间咳嗽可以喝一些川贝止咳糖浆,这些很安安全,并不会影响到奶水的。
在给宝宝喂母乳期间咳嗽的情况下,一定要注意,不能随便吃药,只能是用冰糖炖雪梨水。