宝宝2个月22天 睡觉的时候出汗 汗水特别多 像刚洗完澡 衣服都是湿的 额头温度特别凉 社区医院看了说是宝宝缺钙 让我喝葡萄糖酸钙 然后给宝宝喂奶就可以了 可

补充描述:宝宝2个月22天 睡觉的时候出汗 汗水特别多 像刚洗完澡 衣服都是湿的 额头温度特别凉 社区医院看了说是宝宝缺钙 让我喝葡萄糖酸钙 然后给宝宝喂奶就可以了 可是没有效果 感觉出汗更多了 出汗的时候宝宝皮肤发红 像发烧 但是测量体温的时候有35.6℃ 放屁的时候会带出粑粑 有点稀 宝宝目前刚刚开始吃鱼肝油 3月26号开始隔一天吃一次

最佳答案