宝宝额头有点凸出是缺钙了吗?给宝宝还在吃母乳,如何补营养好啊?

其他答案
宝妈可以适当的给宝宝补充维生素AD制剂,然后宝妈自己要注意多吃些富含钙质的食物了。
宝宝额头有点突出,是否缺钙,最好去检查一下,可以补充维生素ad,促进钙的消化吸收
有些可能是因为缺钙的关系也会引起的,要记得补充一些钙,可以帮助和改善的。
不一定的,你可以自己去看一看,去做个检查的话应该都可以看得出来
是的呢,这个就是缺钙的,这个要每天的补充维生素ad,要多晒晒太阳的
不一定的,不过一般孩子15天之后的话都是可以给他吃一些维生素AD。
宝宝的头有点凸出来的话,可能是给他缺钙吧,如果在吃母乳的时候,你可以吃点钙片的