冬季如何给宝宝保暖

其他答案
冬天你可以选择开空调的,还有就是开暖气,当然也要记得添加好衣服。
冬天天气冷的话,就给宝宝多穿一点就行了,并且让宝宝多运动,可以帮助身体暖和。
冬季的话你可以给孩子穿长袖的秋衣,外面穿棉服的!戴帽子手套这样保暖哦!
冬季当然是要注意给宝宝保暖了,穿一些比较暖和的衣服就可以了,晚上睡觉的时候可以选择厚一些的睡袋。
孩子保暖的话就是穿的好一些,同时开着暖气或者空调,这个不受影响