宝宝夜里汗多,怕热,爱哭,怎么办?

其他答案
有可能是孩子新陈代谢快的原因,也有可能是缺钙的原因,可以给孩子选择一些大品牌的钙来补,平时晒太阳还可以促进钙的吸收,睡觉前洗个热水澡有助于宝宝睡眠。
有可能是宝宝睡觉的时候,你给他盖的被子太多了,所以宝宝才出现流汗的情况,如果是经常这样子的话,那应该也是跟宝宝的体质有一定的关系,也有可能是缺钙引起的。
小孩子基本上都会有这样的情况的,这个时候你只需要判断一下小孩子没有出现缺钙的现象,基本上不会有很大的问题,也有可能是缺钙了引起的。
对孩子出现了汗比较多的现象,这个是不是出现了缺钙的现象呢?也可以使用钙片