妈妈发烧了也可以吃宝宝的美林吗?

其他答案
应该那个效果没那么好的,大人发烧的话就用大人的药物比较好。小孩的那种药,药力不够。
哺乳期间出现发烧的话就不要选择给宝宝。吃母乳的。因为小孩子的抵抗力特别差,这样子是会传染给他的。
妈妈发烧肯定不能吃退烧药,但是小孩子发烧就可以吃,你要根据自己的情况来判断,不能乱吃药的。
但是不可以随便吃药的,会影响母乳的质量,这时候最好多喝一些温开水,多注意休息。
如果是发烧的话,也可以吃点宝宝的退烧药,但是效果肯定还是没有大人的效果好一些。
当然没有必要了,是你发烧了,又不是孩子发烧了,为什么要给宝宝乱吃药?