宝宝42天了,要同时服维生素AD和鱼肝油吗?

其他答案
这个肯定是可以的呀,到时候一般宝宝没有出现缺钙的问题,你可以先给他补一些维生素ad的,这个可以促进钙的吸收。
宝宝出生42天了,可以给他服用维生素ad,也可以服用鱼肝油,都是促进钙很好消化吸收和利用的,不需要同时补充的
鱼肝油和维生素AD是不需要同时服用的,因为两者的成分是相类似的,只要选择其中一种吃就好了。
老婆现在如果是42天的话,应该是需要给他补充一点维生素ad,这个是可能促进宝宝钙吸收的,平时也要给宝宝晒一下太阳。