宝宝皮肤干怎么办?给宝宝用得保湿的不?

其他答案
你好,如果宝宝皮肤干,可以给宝宝用一些婴幼儿的保湿霜,效果还是不错
宝宝如果皮肤比较干燥,平时需要及时的给宝宝涂抹润肤露,能够保持皮肤的滋润。
这个阶段的时候肯定还需要多注意卫生的,有的也是需要给孩子擦一些面霜才可以的。
小孩出现皮肤比较干就可以选择给他使用一些香香,我们家小孩一直使用那是青蛙王子的。
宝宝皮肤太干燥的情况下,当然是需要给他使用一些护肤品,这样肯定就会好一些。