宝宝出生35,有点感冒,鼻塞,眼睛有点红,用不用看医生

其他答案
如果感觉有点感冒了,你可以给他保暖好的,然后给他喝一些热水,应该可以恢复的,
宝宝也有可能是有一点点感冒引起的,自己在这个时间阶段注意宝宝的保暖措施,让小孩子多喝温热水对于小宝宝来说更方便。
这种情况应该是早点感冒引起的,宝宝比较小的情况下,抵抗力比较差的话,都是比较容易出现早点感冒的情况,建议你平时一定要注意给宝宝多喝水。
在这个阶段的时候肯定还是有点感冒,有点上火呗,一定要多喝点水,有的也是需要喝一些感冒冲剂才行的。
宝宝应该是风热感冒,可能是上火引起的,你可以用毛巾给他擦一下,严重的可以服用一些小儿七星茶或者是板蓝根。