十个月的宝宝可以喝黑米面粥吗?宝宝现在可以吃什么辅食呢?

其他答案
孩子现在应该都还是可以给他添加一些这个黑米粥的,但是应该要给小孩子煮的稍微熟一点。
10个月的宝宝的话肯定还是可以的,但是最好还是选择多注意煮烂一点,这样子的话宝宝就不会容易导致消化不好。
你好,10个月的宝宝是可以喝黑米粥的,妈妈今晚上放心就可以了,宝宝还可以多吃水果和蔬菜,比如说香蕉苹果都是可以的
也是可以给宝宝吃点黑米粥的,但是不能吃的太多,因为这个没有那么容易消化,也可以适当吃点肉食。