新生儿肠绞痛怎么办?我家的宝宝出现肠绞痛吃什么药能缓解呢?

其他答案
新生儿肠胃消化吸收功能发育不完善,就会有肠绞痛的情况,建议可以吃点益生菌或者是西甲硅油,多给宝宝试一试飞机抱的
可以用飞机抱来缓解宝宝肠绞痛,也可以给孩子吃点妈咪爱,可以调理肠胃,平时在宝宝吃完奶后也要拍拍嗝。
这个应该是跟宝宝的肠胃有一定的关系,建议你平时一定要给宝宝少吃多餐,不愿意吃给他吃太多的,如果给他吃太多的情况,现在应该是会更加严重。
很多孩子都有过肠绞痛的经历,所以你可以让宝宝躺着,然后用手帮他揉一揉肚子的。