婴儿满月理发头型怎样最好啊?宝宝是不需要剃光头的吧?

其他答案
刚满月的宝宝这个时候如果头发比较长的话,可以给孩子剪掉。孩子小,不用给孩子留发型的。
孩子这个时候一般都是理个光头的,因为后面长出来的时候就会更好看一些的。
这个可以按照自己爱好来选择吧,反正感觉到孩子平常生活过程的话比较好清洗的话,这样就可以了,因为这个时候宝宝还比较小。
现在给小孩子理头发的话,就是需要把这个头型给他完全的推掉,这个就是可以让孩子的头发越长越好。
其实这种的话还是要注意给宝宝剪短一点就好了,然后可以保护她的头皮
各看自己家的小孩子的情况吧,也要看个人的喜爱的,只要给小孩子弄好了就可以。