羊奶粉和牛奶粉有什么区别呢?给小宝宝喝羊奶粉好吗?宝宝喝羊奶粉会上火吗?

其他答案
不管什么奶粉都是配方奶粉的,主要是根据孩子成长所需要的营养不同,所配备儿童的奶粉和奶粉的话,都会引起孩子上火的。
这个当然会有区别的呀,而且每个宝宝的身体需求都会不一样的,适合宝宝的才是最好的。
羊奶粉没有牛奶粉那么容易上火的,而且营养价值也会相对比较高一点,但是羊奶粉会比较贵一点,这个要考虑的。
那我觉得可能会有一定的区别,其实羊奶粉的话,营养价值会更高一点,但是也有可能上火
在我看来,没有什么多大的区别,他只是配方不同而已,但是只要适合孩子就是最好的。