宝宝补锌的食物有哪些比较好的?宝宝8个月,怎样长身体快?

其他答案
八个月的宝宝缺锌可以吃土豆,菠菜,包菜这些食物都含有很丰富的锌,吃了对孩子身体发育都有好处。
想要补锌是可以吃些海产品的,但是一岁以内的宝宝可以吃的海产品是很有限的,直接药补会更好一些。
正常情况下,宝宝8个月不会缺锌的,适当的给孩子补充一些乳钙就可以了。
补锌的食物有很多的,比如说多吃蔬菜水果,吃一些南瓜子或者是坚果类的食物,都是可以的。
你好,宝宝缺锌可以吃葡萄糖酸锌口服液,不仅能增进食欲,还可以提高宝宝自身免疫力。
宝宝如果有缺锌,可以给宝宝补充葡萄糖酸锌口服液,而且饮食方面也要注意,给孩子加强8个月的宝宝,一天可以给我增加两餐的辅食。
这个时候宝宝还比较小,最好给孩子喝点三精葡萄酸锌口服液,这样的吸收效果会比较快,然后才通过食物方面慢慢补充营养
可以多给宝宝吃一些动物的内脏,也要给他吃一些蛋黄。平时也要多给他加强营养。