孕39周羊水7.8正常吗?怀孕39周羊水偏少怎么办?

其他答案
怀孕39周,如果羊水偏少的话,就会比较容易出现缺氧的情况,所以平时一定要注意胎动。
应该还是在正常范围内的,如果羊水少的话,一定要多喝一些汤水,注意食物调整,定期去医院复查。
羊水有点偏少,宝妈可以喝豆浆,喝豆浆涨羊水挺快的。平时就不要吃西瓜了,因为吃西瓜会减少羊水,平时也要注意数胎动,定期去做产检。
目前来说在一个正常的范围内了,因为每一次羊水儿他多少是有一定变化的呀。
那么羊水的数量一般是属于8~20之间才是属于正常的,后期再去医院里做一下检测