给宝宝吃肉松好吗?9个月的宝宝吃肉松面包会消化不良吗?

其他答案
9个月的宝宝这个时候吃的话当然是可以的,少量一些不要吃的太多,因为肠道还没有完全发育好,所以就会比较容易出现消化不良的情况。
九个月的宝宝可以吃肉松面包,但是不能吃太多了,以免宝宝肠胃适应不了。平时应该吃点米粥类好消化的食物。
宝宝现在大了的话,你可以少量给他吃一些的呀,这个的话,对孩子也是很好处的哦
9个多月的宝宝当然是可以吃肉松了呀,9个月左右的孩子肯定还需要多注意营养的呀。
我认为肉松之类的都是可以吃的,它的营养也是很好的,但是不要添加味精之类