3岁宝宝拉肚子吐发烧该怎么办?采取什么措施可以治疗拉肚子发烧?

其他答案
是的,孩子如果拉肚子发烧的话,你可以看一下,不到38°五是不需要吃退烧药的,物理降温就行了。
拉肚子的时候给他贴个丁桂儿脐贴,还有一方面要记得补充水分的,记得给孩子多擦身体。
孩子可能是因为积食引起的拉肚子以及发烧,所以先给孩子吃止泻的药,然后再把他的烧退下来,给他治帮助消化的药。
拉肚子可以吃点蒙脱石散还是益生菌出现了发烧的情况,要给他多喝点温热水贴退烧贴,体温超过38°五就给宝宝吃退烧药。
那么像小孩子出现拉肚子现象,也可以使用一段时间的益生菌,可以使用妈咪爱或者是米雅益生菌产品,