婴儿睡着了能拍嗝吗 ?宝宝睡着了还在打嗝,是怎么回事呀?怎样给宝宝拍嗝好呢?

其他答案
婴儿睡着了以后,这个就不需要给孩子拍嗝了,一般都是孩子醒着的时候拍。
给宝宝拍嗝的话,你比如说在给他喝过奶之后把他抱起来,然后让宝宝趴在你的肩膀上面那样。
宝宝已经睡着了的话,那就没有必要再给她拍嗝了的孩子的话,基本上是没什么问题的
如果小孩子睡着的话,就没有必要拍嗝了,因为现在已经用,而且影响到孩子的睡眠质量。
宝宝睡着了之后,不需要特别的把宝宝叫醒拍嗝,一个良好的睡眠对于宝宝的生长发育非常的重要。
如果宝宝睡着之后的话,还可以给宝宝打嗝的,这个没有关系的,如果打不出来的话,你可以把宝宝侧着睡。
睡着了也是可以的,不过孩子只要没有出现吐奶的现象,你可以不用拍
宝宝睡着之后就不需要再给他拍嗝了,这个时候尽量让他侧着睡一会儿,更不容易吐奶。
找了之后一般都不要给他拍嗝了,其实你可以注意让他侧着睡,可能会稍微好一点
不过如果是睡着的情况下,这个时候不需要给他打嗝,你这个时候要给他多到15分钟之后再慢慢的把它放到床上就可以了。