孕妇喝什么牌子牛奶好?孕妇喝奶粉好吗?

其他答案
孕妇的话我觉得可以选择适合自己的孕妇奶粉,因为里面有妈妈需要的一些营养物质。
怀孕期间准妈妈喝孕妇奶粉是最好的,能补充营养,增强体质,还可以促进宝宝生长发育,可以喝美赞臣妈妈奶粉。
怀孕了可以喝贝因美这个牌子的孕妈奶粉,我怀孕期间一直在喝,有股淡淡的奶香味儿一点也不腥,而且营养均衡喝了可以长胎不长肉。
还是可以选择一些奶粉的,我觉得一些孕妇奶粉的话,其实它的营养价值也比较好