什么是白带异常

其他答案
这个就是你的分泌物特别的不正常。比如说增多或者是发黄。或者是有味道。
异常就是白带有味道或者是出现有颜色,这样就是不正常的,就需要去医院检查一下。
就是白带的颜色异常,自己在这个时间阶段注意自己的个人卫生习惯,在后期注意休息,对于自己的身体来说更安全。
如果你白带出现有颜色或者是有异味的情况,现在应该就是白带有异常的,那是需要到医院做一下检查,看一下是不是感染引起的。
正常的白带都是透明的,无色无味的,如果白带发黄有异味,就说明有妇科炎症了。