医生您好。我老婆22周的时候四维检查右脐静脉持续,肠道回声一度增强。两周后复情况还是一样的,医生让做羊水穿刺,但是说羊水穿刺有风险,我老婆很担心。我想问您这种情况一定要做羊水穿刺吗

补充描述:医生您好。我老婆22周的时候四维检查右脐静脉持续,肠道回声一度增强。两周后复情况还是一样的,医生让做羊水穿刺,但是说羊水穿刺有风险,我老婆很担心。我想问您这种情况一定要做羊水穿刺吗,不做的话影响大不大。

最佳答案