把宝宝喝牛初乳好不好?

其他答案
这个也是可以的,宝宝大点之后的话,可以给他喝一些的,这些营养成分特别好
宝宝应该也可以喝的呀,这个最主要的就是能够提高宝宝的抵抗力的呀,听说都是挺好的。
这个也是可以的呀,不过我觉得应该要根据宝宝的一些情况去给宝宝喝吧,每个宝宝的肠胃接受能力都不一样。
可以的,就是听说这个是提高抵抗力比较好的,我宝宝没有补充过,我的宝宝在吃合生元益生菌,提高抵抗力
像这个可以增强自身的免疫能力的效果,整体来说不错,可以先试用一下。