在不知道怀孕的情况下,服用了紧急避孕药对胎儿有影响吗

其他答案
这个吃了很多肯定是不行的,而且要考虑提前补充叶酸片,定期做好检查的,
只要下体没有出血啊,肚子没有疼应该都不要紧的,也可以做b超的时候问下医生比较安心。
毕竟是药三分毒,都会对胎儿带来一定的影响,平时要注意休息,三个月后开始做些相关的检查。
这个应该不至于影响到孩子的。因为避孕药对于胎儿来说是没有大的影响的