六个月宝宝贫血怎么办

其他答案
六个月的宝宝如果贫血的话,可以给孩子吃一些蒸熟的红枣或者是给孩子吃一点口服液。
六个多月的宝宝贫血应该要给宝宝补充补贴的口服液,而且应该要给宝宝补充一些肝脏类的食物的。
肯定还是可以选择给宝宝添加辅食,或者什么给宝宝添加药物都是可以的
在宝宝6个月的时候,确实是比较容易贫血的,如果确定贫血就要给宝宝补充铁剂。
如果贫血不是很严重的话,6个月的宝宝这个时候可给他添加辅食了,建议你平时一定要给他饮食均衡,给他吃一些补血补铁的东西会好一点。
孩子贫血的话,如果是在母乳期间,宝妈也有可能会贫血的,最好化验一下的。
这种情况不用太担心,我们家的小孩子小时候也是有贫血的症状,赶紧的给他补血就可以了。