杨医生您好!我的末次月经是1月25号,我二月底胸部开始胀痛,平时每次月经来前一周左右也会胸部胀痛,月经来了胀痛消失,我以为是要来月经,但2月份月经一直没来(平时我月经不规律),直到

补充描述:杨医生您好!我的末次月经是1月25号,我二月底胸部开始胀痛,平时每次月经来前一周左右也会胸部胀痛,月经来了胀痛消失,我以为是要来月经,但2月份月经一直没来(平时我月经不规律),直到4月4号b超确定我怀孕7周➕,但是我的胸部从2月底开始胀痛到现在,请问我是2月份就怀孕了吗?

最佳答案
你好,平时月经规律吗?