怎么给宝宝剪指甲呀?宝宝老动,不让剪啊

其他答案
宝宝太小的时候有这个情况的话,可以等睡着的时候给他剪指甲,一定要经常的给孩子修剪指甲,不然的话很容易划伤他自己。
孩子主要是在睡着以后给孩子剪指甲是比较好的,一定要选择宝宝专用的剪指甲刀,避免减伤孩子的皮肤。
想给宝宝剪指甲的话,等孩子睡着的时候你再给孩子剪就可以了,这个是比较好的。
如果宝宝懂事了,你可以跟宝宝说呀,让他坐好了,这样乖乖的,不然就剪破了会疼的。如果还不懂事,就只能够用力的按着了。
小宝宝的话它本身是比较爱动的呀,如果你要给它剪指甲的话,可以在他睡着之后再剪了。
因为像这时候,只有等孩子睡着了以后再去剪手指甲,这个就可以的,其他应该是没问题