合生元益生菌都有什么功效呢?能治频繁生病吗?

其他答案
合生元益生菌它可以预防孩子上火便秘,而且减少孩子频繁生病的状态。
合生元益生菌适合频繁生病的宝宝吃,具有调理肠胃,提高免疫力的功效
合生元益生菌,能够缓解宝宝上火和便秘,也能够增强抵抗力可以调理宝宝肠道
合生元益生菌能改善宝宝胃口差,提高抵抗力,减少宝宝频繁生病的几率
不上火的合生元益生菌,具有可以帮助宝宝改善胃口差,缓解便秘,减少频繁生病的功效。
合生元益生菌能够缓解宝宝便秘的状况,减少宝宝生病的次数,让妈妈们更加放心