医生你好!我是4月17日来的月经,4月19号去打的瘦脸针,4月21日月经结束,4月28日排卵,5月1日同房,5月12日去查了血HCG,显示已经怀孕 。我想问问医生 ,我这个瘦脸针对

补充描述:医生你好!我是4月17日来的月经,4月19号去打的瘦脸针,4月21日月经结束,4月28日排卵,5月1日同房,5月12日去查了血HCG,显示已经怀孕 。我想问问医生 ,我这个瘦脸针对肚子里的宝宝有多大影响呢?如果后期做唐筛排除畸形,那生下来会不会影响胎儿智力?我特别担心

最佳答案