婴儿羊奶粉哪个牌子好,想给宝宝买羊奶粉,不知道买哪个牌子?

其他答案
选择奶粉一定要选择大品牌的,更加安全一些,你可以选择国产飞鹤的口味清淡,营养均衡。
每个宝宝他选择的奶粉品牌也是不一样的,吃奶粉的时候当然也需要多喝点水才行啊。
您好,可以给宝宝选择羊奶粉,明一的这个牌子的就非常不错,而且含有丰富的益生菌呀
给宝宝选择奶粉的话,还是要根据他的体质来选择合适的,你可以去母婴店看一下,尽量选择一些大品牌。
很多种品牌都是挺不错的,每个人宝宝的吸收能力都是不一样,不用担心的。
现在羊奶粉品牌确实蛮多的,你可以去了解下佳贝艾特,这款羊奶粉是荷兰原装进口的,营养很全面的,而且含有OPO人体亲和结构脂,宝宝吃了特别容易吸收,而且冲泡奶粉之后闻起来有一股淡淡的清香,宝宝很爱喝,你可以了解下这个。