怀孕七个月出血怎么办?做哪些检查确定没事呢?

其他答案
出现一些出血的话,肯定先要到医院去检查一下,一般就是做一个被操的检查。
在怀孕的时候,不管在那个阶段吧,出现这样红圈儿去检查一下,在这个时候要注意休息了。
七个月如果突然出血的话,一定要及时去医院保胎,这个时候很容易发生早产。
怀孕的情况下肯定还是会怕早产的,所以一定要去医院做个检查,自己要多注意休息。
可以去医院做b超检查一下,可能是因为胎盘低的原因导致的,这个阶段要注意最好是不要同房。