2岁宝宝喜欢打人怎么办?要怎么样教育?宝宝打人会养成习惯吗?

其他答案
这肯定会成一种习惯了,所以平常要多引导一下孩子说,如果随便打人的话,这样大家不喜欢他了,也不会跟他玩耍,让他慢慢纠正
你好宝宝喜欢打人怎么办?平时的时后的话就要及时的制止,不要让孩子养成这样的习惯呀
针对这种情况和家庭的教育有关的,父母亲是孩子第1任教师,所以言传身教还是很重要的,父母的一言一行直接会被孩子接受,所以教育方面父母亲还是起到关键的作用