取环后多久来月经?要注意什么?什么时候还可以再怀孕呢?

其他答案
大部分应该一个月的时候就会来月经,自己要多注意休息,不要太劳累就行了。
取完后如果想要来月经的话,那么一定要等到身体恢复好了之后才可以的。
这个时候你的身体没完全恢复,最好是去医院检查一下,可以让医生根据身体情况进行调理。
有时候的话,第二个月就来大姨妈了,这个时候你就应该要注意饮食清淡,而且呢作息时间这些都是应该要注意的。
每个人的情况都是不一样的,在这期间的话,一定要多休息一下,这样子的话,对你的身体恢复才会更好一些的