孕15周孕妇正确睡姿应该是怎么样的呢?医生说我胎位有点偏左的情况。

其他答案
在怀孕15周的时候,这时候最好选择左侧睡觉是比较好一些的,一定要注意运动一下,在怀孕16周就要做一下唐氏筛查的。
在你怀孕期间的时候,都必须要学会左侧睡觉的,因为这个是最合适的,减少缺氧的
一般在怀孕中期的话,可以选择左侧睡觉,这个对宝宝成长很好的,而且对以后顺产的话,也是会有帮助的。
怀孕15周要选择左侧卧。如果胎位有点偏左的话,你可以右侧卧。
那么正确的睡觉姿势,就是朝着左边这种睡觉方式之隔的话,可以预防出现的缺氧问题