新生儿不停打嗝怎么办?宝宝出生五天,吃完奶之后不停的打嗝,有什么停止打嗝的办法?

其他答案
这个你要考虑给他喝一些温水的,这样子才能够避免出现打嗝不舒服。也可以竖起来拍嗝的
有可能是没有咽好奶水的原因,也有可能是受凉了,可以给孩子喝点水顺顺,也可以拍拍嗝缓解下,这样孩子也会舒服的呀!
考验这个消费品的打嗝的话,可能还是要尽量的去给他拍背,然后可以给他适当的喝一些温水