哺乳期能吃方便面吗

其他答案
哺乳期的时候就先别吃方便面了,最好是营养均衡一些,这样才有利于宝宝的健康成长呀。而且也有利于宝宝更好的发育。
乳腺妈妈注意营养均衡,多喝汤水,才能提高母乳质量,方便面尽量少吃或不吃,容易引起上火。
母乳期间偶尔方便面是没有多大关系,但是最好是选择口味比较清淡一点的,不然可能会影响宝宝肠胃功能。
可以,但是最好是不要经常性,自己要多喝点下奶的汤水,心情放轻松,多给宝宝喝奶,吃有营养的食物。