三个月婴儿一天睡几个小时对身体最好?宝宝白天睡觉一会就醒来了。

其他答案
每个小孩的生长情况不同,睡觉的时间也是有所不同的,三个月基本上还是在睡觉。
三个月的宝宝一天可以睡16个小时左右,宝宝每天上午会睡觉,下午会睡觉,睡眠好了说明宝宝身体发育的好。
三个月的孩子一天的睡眠时间大约应该是十五六个小时左右的,一定要开始给孩子补钙的。
宝宝一天睡眠时间保证在20小时左右是最合适的,只有保证充足的睡眠,这样才有利于生长发育。
有一天的睡眠时间要保证在15小时左右的。小的时候睡的比较多一点。
认为一天睡觉的时间有18~20个小时的样子才可才可以的,每个人情况不一样