金医生之前19号检查出轮状病毒,25号复查后咨询过你的,那时候还是阳性,6月1号去体检本来想复查大便的,医生说没必要了,就没查,从27号到6月2号连续7天一直是2次有时候1次,今天

补充描述:金医生之前19号检查出轮状病毒,25号复查后咨询过你的,那时候还是阳性,6月1号去体检本来想复查大便的,医生说没必要了,就没查,从27号到6月2号连续7天一直是2次有时候1次,今天又拉了3次,不会又开始腹泻了吧,大便感觉有点带水了,医院开的医生菌吃完了,可以买这个双歧杆菌四联活菌吃吗?需要吃乳糖酶吗

最佳答案