孕妇体温37.5正常吗?八个月多时候,如果感冒可以吃药吗?

其他答案
有些发烧了,最好喝一些葱白姜水,多喝温开水就注意休息,这样才可以增强抵抗力的。
这种情况是很正常的,不用太担心,在怀孕期间的话也尽量多注意保暖,如果只是轻微的感冒,可以熬一些姜汤水泡一下脚。
怀孕时候正常体温是35.5~37度之间。如果超过37度就是发烧了,需要及时的进行物理降温。
你现在就是有一点发烧的,平时应该要增加喝水量,主要就是为了帮助你排尿来进行退烧的。