新生儿哭闹青紫原因有哪些?一哭脸色就不好,很担心。

其他答案
应该是孩子小皮肤比较嫩的原因,这个情况是正常的,等孩子大一点自然就好啦。
其实宝宝哭闹的时候都会比较激动的,所以就会出现一些短暂性的缺氧,如果经常的出现这些问题,都是需要吸氧的,而且不要让宝宝大哭大闹
这个有可能是宝宝的肤质问题,但是我觉得还是要带孩子看一下医生看一下到底是什么原因导致的。
这个有些经历宝宝太用力,可能就会出现缺氧的情况,这时候脸色就会苍白
宝宝出现这样的情况应该是哭的太厉害了,导致缺氧的现象吧,一定要特别注意这一点。