冬天宝宝发烧可以开空调吗?还是说只能贴退热贴啊?

其他答案
宝宝低烧可以使用退热贴,要注意给宝宝多喝温开水,这样可以促进体内毒素排出,有助降温。
宝宝发烧的时候是可以使用退热贴的,开空调帮助宝宝降温也是一个很好的方法。
孩子发烧可以用退热贴,也可以给孩子泡热水澡来降体温,给孩子喝点热水。
冬天的时候天气比较寒冷,当然也是可以开空调的,如果有发热症。观察体温的变化。
冬天的时候也是可以开空调的呀,但是室内的温度还是要高一些,减少孩子着凉的。
孩子发烧的话,最好不要让孩子开空调,因为很加重孩子病情,不要让他穿的太厚,用温水擦拭身体物理降温的。
我认为孩子发烧期间可以开空调的,一般都是26~30度之间的。这方面你要注意一下。