顺产后同房会痛吗?顺产后同房怎样避免干涩呢?可以选用润滑剂吗?

其他答案
你现在身体没完全恢复好,所以会出现干涩疼痛感。你应该要休息90天以上,等你的身体恢复好了之后就不会再痛了。
顺产后刚开始同房可能会出现不舒服,疼痛的感觉。可以适当使用润滑剂,女人可以使用妇科凝胶调理身体。
刚开始可能也是会疼的吧,不过至少要恢复个三四个月再同房,别太着急。
如果顺产之后同房,最起码等你的身体恢复好了之后,应该就不会疼痛了,多做好伤口的消毒护理。